Феличия ищет дом!

В дар кошку. Феличия ищет дом!
В дар кошку. Феличия ищет дом!. Фото1 В дар кошку. Феличия ищет дом!. Фото2 В дар кошку. Феличия ищет дом!. Фото3 В дар кошку. Феличия ищет дом!. Фото4

Объявления о дарении:

Малышка Феличия ищет дом!

В один солнечный денёк одна очень смышленая кошечка решила, что не дело это приличной девочке скитаться по улицам и решила найти себе дом. Так отважная малышка Феличия и оказалась на территории спорткомплекса.

Как и все девочки, Феля любит игрушки, дразнилки и когда ей уделяют внимание и играют с ней. Малышка очень разговорчива и если вы любите общение, то эта кошечка точно для вас. При встрече она поинтересуется, как у вас дела и расскажет, как она провела свой денёк. Девочка очень красивая и грациозная, вырастет крупной кошечкой, так как уже по размеру больше своих сверстников. А ещё малышка удивляет всех своей роскошной шубкой, которая на солнышке отливает всеми красками оранжевого.

Фелечка родилась в конце июля 2023 года. Стерилизована, вакцинирована. Кушает сухой и влажный корм. Очень чистоплотна, ходит в туалет только в лоточек с наполнителем.

8 926 520 08 14 Наталья

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 10 мес.

 

Cоздано:  16-04-2024 г.
Изменено: 16-06-2024 г.
Просмотры: 228

 

0 руб.

Татьяна
Татьяна
Пользователь

Все города региона,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (966) 145-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111