Уникальная Кнопочка ищет семью!

В дар кошку. Уникальная Кнопочка ищет семью!
В дар кошку. Уникальная Кнопочка ищет семью!. Фото1 В дар кошку. Уникальная Кнопочка ищет семью!. Фото2 В дар кошку. Уникальная Кнопочка ищет семью!. Фото3 В дар кошку. Уникальная Кнопочка ищет семью!. Фото4

Объявления о дарении:

Ей 2 года, и она смотрит в будущее с надеждой. И ничто ей не мешает, даже глаукома (острота зрения снижена). Кнопа ведет активный образ жизни, умеет пользоваться лотком, может найти миску с кормом, с удовольствием играет и не дает себя в обиду сородичам. Но всегда предпочитает общество человека – сидеть на коленках, получать массаж, греться, да и просто проводить время вместе.

Стерилизована, вакцинирована, обработана от блох и паразитов, кушает сухой и влажный корм, спокойно ездит в машине в переноске. Спокойно дает капать лекарство в глаза и без возмущения посещает офтальмолога. Нежная, ласковая, шерстяная.

Для укотовления звоните куратору Елизавета, 89168493310 Москва, МО, передержка –метро Некрасовка

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 2 г.(лет) 2 мес.

 

Cоздано:  16-09-2022 г.
Изменено: 06-12-2022 г.
Просмотры: 99

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 242-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111