Белоснежная красавица Бель в добрые руки

В дар собаку. Белоснежная красавица Бель в добрые руки
В дар собаку. Белоснежная красавица Бель в добрые руки. Фото1 В дар собаку. Белоснежная красавица Бель в добрые руки. Фото2 В дар собаку. Белоснежная красавица Бель в добрые руки. Фото3 В дар собаку. Белоснежная красавица Бель в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

История Бель также печальна, как истории многих других наших подопечных, малышка осталась сиротой и нас попросили её забрать. Бель полностью обследована и сделано УЗИ, стерилизована. Девочка полностью здорова и готова искать новую любящую семью. Возраст 6 лет, вес 4 кг. Бель спокойная, тихая, доброжелательная. С другими собачками и кошками ведёт себя также спокойно. Немного пуглива, над этим нужно будет поработать. Мы ищем самых добрых родителей для этой девочки, которые готовы растопить это маленькое сердечко и показать свою искреннюю любовь. Туалет: пелёнка Пристраивается только в Москву и самое ближайшее Подмосковье до 10 км от МКАД!!! В семью без маленьких детей‼ Потенциальные хозяева должны приехать на передержку и познакомиться с собакой. Далее мы сами привезем вам собаку домой. Отдается бесплатно по договору. Собака находится на передержке в Москве.

ПОЖАЛУЙСТА!!! Прежде чем звонить, внимательно прочтите весь пост!!! Огромная просьба звонить с 12.00 до 20.00. Знакомство с собакой только после телефонного разговора. Если вы соответствуете вышеизложенным требованиям, пожалуйста звоните.

​Куратор: 89257712342 Анастасия

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 6 г.(лет) 1 мес.

 

Cоздано:  24-11-2022 г.
Изменено: 28-11-2022 г.
Просмотры: 37

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111