Берта - игривая старушечка ищет дом

В дар собаку. Берта - игривая старушечка ищет дом
В дар собаку. Берта - игривая старушечка ищет дом. Фото1 В дар собаку. Берта - игривая старушечка ищет дом. Фото2 В дар собаку. Берта - игривая старушечка ищет дом. Фото3 В дар собаку. Берта - игривая старушечка ищет дом. Фото4

Объявления о дарении:

Берте около 10 лет, она уже достаточно мудра и имеет спокойный, но все еще игривый характер. Уже несколько лет дом Берты – приют, но мы не теряем надежды найти ей настоящий дом, где она станет членом семьи и где ее будут любить каждый день. Когда заходишь в ее вольер, она улыбается и светится от счастья – играет, прыгает – очень радуется человеку. Когда на прогулке гладят именно ее, она замирает и наслаждается этими считанными минутами радости. Берта очень любит, когда с ней разговаривают, так что внимательный и добрый слушатель Вам гарантирован. Прогулки и ласку Берта тоже любит, но в умеренных количествах. Докучать своим вниманием она не станет, но от Вашего, пожалуй, не откажется.

Жизнелюбивая оптимистка Берта станет отличным компаньоном и другом для тех, кто ведет размеренный образ жизни. Лучше всего Берта подойдет взрослым людям, без других животных, хотя этот вопрос мы готовы обсуждать отдельно.

Берта среднего размера (чуть выше колена в холке, 25 кг), здорова, привита, стерилизована, приучена к поводку, имеет ветеринарный паспорт.

Звоните и приезжайте знакомиться!

Территориально - м. Печатники

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 10 г.(лет)

 

Cоздано:  21-11-2022 г.
Изменено: 06-12-2022 г.
Просмотры: 30

 

5 руб.

Камилла
Камилла
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 452-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111