Последний шанс Берты на дом

В дар собаку. Последний шанс Берты на дом
В дар собаку. Последний шанс Берты на дом. Фото1 В дар собаку. Последний шанс Берты на дом. Фото2 В дар собаку. Последний шанс Берты на дом. Фото3 В дар собаку. Последний шанс Берты на дом. Фото4

Объявления о дарении:

Это последний шанс Берты не умереть в клетке вольера. Очень больно смотреть, как состариваются собаки в приюте. Невозможно объяснить старушечке Берте, что она оказались самой ненужной несмотря на все её положительные качества. Она годами скучает в своем вольере, пропитанном несбывшимися мечтами снова стать домашней. Нужно то всего лишь найти человека с большим добрым сердцем, который подарит этой жизнелюбивой умнице её собачье счастье - небольшой уголок дома с любимым хозяином.

В январе Берте была проведена санация ротовой полости, удалено 19 зубов. Необходимо кормить Берту мягким кормом, что в условиях муниципального приюта сложно выполнимо. Кстати, по результатам обследований кровь и сердце у Берточки в норме, по УЗИ тоже всё хорошо. Ещё бы пожить как и следует собакам - будучи членом семьи, а не ожидая своей очереди на радугу за решёткой вольера. В клинике Берта так и норовила залезть на мягкий диван, видимо вспомнив молодые годы. Глядя на это на глазах выступали слёзы.

Берте 14 лет, но хочется верить, что для неё всё самое интересное ещё впереди. Ведь после отъезда домой у таких собак открывается второе дыхание и начинается новая жизнь. Хоть и не долгая, но яркая и счастливая.

Берта среднего размера (чуть выше колена в холке, 17 кг), привита, стерилизована, приучена к поводку, имеет ветеринарный паспорт.

Пожалуйста, подарите Берте шанс пожить дома с любимым хозяином.

+7-909-652-95-16 (есть вотсап)

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 14 г.(лет) 6 мес.

 

Cоздано:  21-11-2022 г.
Изменено: 23-04-2023 г.
Просмотры: 373

 

5 руб.

Камилла
Камилла
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 452-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111