Безупречная нежная Дана ищет дом

В дар собаку. Безупречная нежная Дана ищет дом
В дар собаку. Безупречная нежная Дана ищет дом. Фото1 В дар собаку. Безупречная нежная Дана ищет дом. Фото2 В дар собаку. Безупречная нежная Дана ищет дом. Фото3 В дар собаку. Безупречная нежная Дана ищет дом. Фото4

Объявления о дарении:

Её первые соседи по вольеру уже разъехались по домам, а Даночка заждалась своего счастья вновь стать домашней. Невозможно объяснить этой ласковой красавице, почему она оказалась такой ненужной. Ведь все лучшие качества при ней - это изящная, уверенная, дружелюбная, активная, контактная собака, очень любящая людей. Идеал и предел мечтаний для того, кто ищет собаку-компаньона. Прекрасно относится к детям. Её шёлковая рыжая шерсть блестит и переливается на солнце. Эта обаятельная красотка прекрасно сложена и находится в отличной форме. Она дружелюбна к сородичам и с удовольствием принимает вызов поиграть в догонялки, давая всем фору.

Дана подойдёт как активной семье с детьми, так и спокойным людям, которые любят гулять. Она отлично впишется в семью и без труда поладит со всеми её представителями. От прогулок с Даной Вы будете получать удовольствие – эта грациозная красавица отлично ходит на поводке и прекрасно ладит с сородичами.

Дане 6 лет, она среднего размера (чуть выше колена в холке), здорова, привита, стерилизована, имеет ветеринарный паспорт.

Находится в приюте «Печатники» (м. Печатники).

Если Вы хотите узнать Дану поближе, звоните и приезжайте знакомиться!

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 7 г.(лет) 6 мес.

 

Cоздано:  21-11-2022 г.
Изменено: 22-06-2023 г.
Просмотры: 631

 

0 руб.

Камилла
Камилла
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 452-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111