Дана - умнейшая мини-овчарка

В дар собаку. Дана - умнейшая мини-овчарка
В дар собаку. Дана - умнейшая мини-овчарка. Фото1 В дар собаку. Дана - умнейшая мини-овчарка. Фото2 В дар собаку. Дана - умнейшая мини-овчарка. Фото3 В дар собаку. Дана - умнейшая мини-овчарка. Фото4

Объявления о дарении:

Даночка объединяет в себе преданность, интеллект, дружелюбность, любопытство.

Истощенная голодная Даночка была замечена возле строительной свалки. При знакомстве она оказалась довольно ручной и отлично ходящей на поводке. Сейчас Дана привита, стерилизована, временно размещена на передержке, и мы в срочном порядке ищем ей постоянный дом, т.к. возникли сложности с местом ее содержания.

Дана оказалась бывшедомашней, т.к. знакома с подъездом, лифтом и жизнью в квартире. Она легко найдет общий язык со всеми членами Вашей семьи, в т.ч. с другими с собаками и даже с кошками. Будущему хозяину с ней очень повезет – Дана все понимает с полуслова.

Дана небольшого размера (примерно по колено в холке, вес 18 кг).

Ей около 6 лет (возможно меньше), привита, стерилизована, поводок на 5+, приучена к 2-разовому выгулу и проживанию в квартире, имеет ветеринарный паспорт.

Звоните и приезжайте знакомиться!

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Немецкая овчарка
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 6 г.(лет)

 

Cоздано:  21-11-2022 г.
Изменено: 06-12-2022 г.
Просмотры: 31

 

5 руб.

Камилла
Камилла
Приют

Все города региона,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 452-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Немецкая овчарка
Немецкая овчарка

Немецкая овчарка служебно - розыскная порода. На сегодня самая популярная и универсальная, входит в первую тройку самых умных собак в мире. Она прекрасный компаньон, охранник, обладает отличными служебными и караульными качествами, может служить для защиты и сыска. Часто используется в роли пастушьей собаки.

Описание породы
111