Дружелюбный пес-компаньон Рэм ищет дом!

В дар собаку. Дружелюбный пес-компаньон Рэм ищет дом!
В дар собаку. Дружелюбный пес-компаньон Рэм ищет дом! . Фото1 В дар собаку. Дружелюбный пес-компаньон Рэм ищет дом! . Фото2 В дар собаку. Дружелюбный пес-компаньон Рэм ищет дом! . Фото3 В дар собаку. Дружелюбный пес-компаньон Рэм ищет дом! . Фото4

Объявления о дарении:

Собака – личность, собака - компаньон для истинных ценителей. Молод, умен, сообразителен, находчив. Возраст 2 г, здоров, привит, кастрирован. Рост в холке около 60 см, вес 34 кг.

Рэм любознательный, дружелюбный и очень позитивный пес. А уж какой красивый – оцените сами! Активный, хорошо обучаем, любит работать за лакомства. Приучен к выгулу и прогулкам на поводке. Хорошо ведет себя в квартире, не портит ничего.

С детьми спокоен и уравновешен, активного интереса к ним не проявляет.

С другими собаками доброжелателен, приглашает поиграть. На кошек внимания не обращает. Может быть вторым питомцем в семье.

Пристраивается в квартиру или загородный дом.

Тел. +79259058300 Светлана, +79057573870 Надежда

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 2 г.(лет) 4 мес.

 

Cоздано:  08-02-2024 г.
Изменено: 12-06-2024 г.
Просмотры: 325

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 242-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111