Мартин - для людей с большим сердцем

В дар собаку. Мартин - для людей с большим сердцем
В дар собаку. Мартин - для людей с большим сердцем. Фото1 В дар собаку. Мартин - для людей с большим сердцем. Фото2 В дар собаку. Мартин - для людей с большим сердцем. Фото3 В дар собаку. Мартин - для людей с большим сердцем. Фото4

Объявления о дарении:

Скромный, приветливый, уравновешенный, дружелюбный, в меру активный пёсик среднего размера, с редким черно-белым окрасом. Отличный компаньон и кандидат на пристройство домой. Мартин станет не только украшением Вашего дома, но и благодарным членом Вашей семьи.

Раньше Мартин был домашним, т. к. найдя на прогулке пустую пластиковую бутылку начал ее подкидывать и просить с ним поиграть. По каким причинам он оказался в приюте неизвестно. Его глаза грустны, но, если уделить Мартину чуть-чуть внимания, он буквально расцветает. Уже несколько лет дом Мартина – приют, но мы не теряем надежды найти ему настоящий дом, где он станет членом семьи и где его будут любить каждый день.

Мартину около 10 лет. Да, он уже не молод, но зато обладает сложившимся спокойным характером и хорошими манерами. Это уверенный пёс, доброжелательный к людям и сородичам. Мартин отлично впишется в любую семью и без труда поладит со всеми ее представителями. Он с радостью примет от Вас приглашение на прогулку или составит хорошую компанию дома что бы Вы ни делали.

Мартин среднего размера (чуть выше колена в холке, 18 кг), худощавого телосложения, здоров, привит, стерилизован, приучен к поводку, имеет ветеринарный паспорт. У Мартина гладкая шерсть, по длине что-то между короткой и средней, в связи с чем зимой в приюте Мартин буквально выживает.

Звоните и приезжайте знакомиться. Очень ждем.

Территориально м. Печатники.

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 10 г.(лет)

 

Cоздано:  21-11-2022 г.
Изменено: 06-12-2022 г.
Просмотры: 27

 

5 руб.

Камилла
Камилла
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 452-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111