Пона - сообразительная, аккуратная, небольшого роста

В дар собаку. Пона - сообразительная, аккуратная, небольшого роста
В дар собаку. Пона - сообразительная, аккуратная, небольшого роста. Фото1 В дар собаку. Пона - сообразительная, аккуратная, небольшого роста. Фото2 В дар собаку. Пона - сообразительная, аккуратная, небольшого роста. Фото3 В дар собаку. Пона - сообразительная, аккуратная, небольшого роста. Фото4

Объявления о дарении:

Аккуратная, уверенная и в то же время немного скромная девочка.

Пону еще щенком подкинули на стройку, а потом судьба забросила ее в приют. Сейчас Поне 3 года. Это контактная, ищущая внимания и заглядывающая прямо в глаза девочка, готовая изучать Вас и учиться. Она хорошо впишется в семью к людям, которые смогут подарить ей внимание.

Бывают собаки, по поведению которых сразу понятно, что они умные. Пона именно такая. Если дать ей понять, что она что-то делает не так, она быстро понимает, что нужно исправиться и делает это. Например, сейчас Пона с интересом относится к сородичам на прогулке, и мы учимся сдержанности. Регулярные ежедневные прогулки с хозяином помогут в этом, а пока в условиях приюта удается гулять и учиться только 1 раз в неделю. И уже есть успехи. За Поной очень интересно наблюдать — она буквально заглядывает в глаза ища для себя ответ, правильно она что-то сделала или нет. В общем, эта девочка — отличный компаньон с хорошим потенциалом. Забирайте ее скорее!

Здорова, привита, стерилизована, приучена к поводку, имеет ветеринарный паспорт.

Звоните и приезжайте знакомиться!

Территориально - м. Печатники.

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 3 г.(лет) 1 мес.

 

Cоздано:  21-11-2022 г.
Изменено: 06-12-2022 г.
Просмотры: 38

 

5 руб.

Камилла
Камилла
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 452-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111