Щенок Чип в поисках дома!

В дар собаку. Щенок Чип в поисках дома!
В дар собаку. Щенок Чип в поисках дома!. Фото1 В дар собаку. Щенок Чип в поисках дома!. Фото2 В дар собаку. Щенок Чип в поисках дома!. Фото3 В дар собаку. Щенок Чип в поисках дома!. Фото4

Объявления о дарении:

Наше рыжее чудо - щенок Чип или как все его еще называют - Пирожок. Чипу 7 месяцев, если не меньше - такой он сладкий и по-детски неуклюжий.

Чип находится в переходном возрасте из щенка в подростка, он полон детского очарования, но уже достаточно организован и знает, куда и как направлять энергию. Кроха просто обожает играть в игрушки и даже с охотой делится ими со своим волонтёром, чтобы он тоже порадовался.

Тут сразу же считывается ещё одно замечательное качество: он чрезвычайно ориентирован на человека. Чип часто смотрит в глаза, чтобы понять, чего ждёт от него двуногий, любит прыгать вокруг него и ставить свои маленькие лапки, будто бы говоря: «я рядом!». Этот мальчик определённо родился и вырос среди людей, ему так хочется восполнить эту потерю и снова стать домашним, любимым, но уже навсегда!

Чип очень смышлёная собака, он отлично ходит на поводке и в шлейке, гулять с ним одно удовольствие. Мы не знаем, кто отказался от малыша, но он определённо упустил 8 килограмм чистого счастья. И это счастье можно забрать абсолютно безвозмездно в заботливые и добрые руки.

Приезжайте познакомиться с Чипом, он находится в муниципальном приюте Печатники в Москве. Больше информации по телефону.

О Чипе:

????7 месяцев,

????в холке 45 см,

????кастрирован и привит,

????с людьми - очень общительно,

????с собаками - очень общительно,

????с кошками - неизвестно.

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 9 мес.

 

Cоздано:  18-03-2023 г.
Изменено: 24-03-2023 г.
Просмотры: 108

 

0 руб.

Аделина
Аделина
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (964) 562-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111