Таша - смелая и нежная малышка

В дар собаку. Таша - смелая и нежная малышка
В дар собаку. Таша - смелая и нежная малышка. Фото1 В дар собаку. Таша - смелая и нежная малышка. Фото2 В дар собаку. Таша - смелая и нежная малышка. Фото3 В дар собаку. Таша - смелая и нежная малышка. Фото4

Объявления о дарении:

Думающая, аккуратная, тактичная, преданная собачка небольшого роста, объединяющая в себе нежность и яркий, смелый характер. Таша уникальна и не похожа на других собак ни по окрасу, ни и по характеру.

Несмотря на свой маленький рост (чуть ниже колена в холке) Таша всегда следит за порядком и обязательно подаст голос при необходимости, так что хороший охранник Вам обеспечен. С другой стороны – это невероятно ласковая и нежная скромница, отвечающая благодарностью на внимание человека. Когда с ней играешь, она улыбается и светится от счастья.

Таша в меру активна, уверена и дружелюбна по отношению к другим собакам, обладает уравновешенным характером, прекрасно ведет себя на прогулке, очень аккуратно берет еду с руки, все понимает с полуслова. Осторожна с новыми людьми, своему же человеку очень предана. Ей потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к Вам, но я уверена, что Таша станет отличным, преданным другом. 

Таше около 5 лет, она здорова, привита, стерилизована, приучена к поводку, имеет ветеринарный паспорт.

Таша отлично впишется как в активную, так и в спокойную семью. Важно в первое время давать Таше достаточно пространства и времени наедине с собой, чтобы она быстрее привыкла к новым условиям.

Сейчас Таша живет в приюте «Печатники» и очень ждет Вашего звонка. Если Вы хотите спасти Ташу из приюта, звоните и приезжайте знакомиться!

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 5 г.(лет)

 

Cоздано:  21-11-2022 г.
Изменено: 06-12-2022 г.
Просмотры: 26

 

5 руб.

Камилла
Камилла
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 452-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111