Взрослый пёс-метис Локи в добрые руки

В дар собаку. Взрослый пёс-метис Локи в добрые руки
В дар собаку. Взрослый пёс-метис Локи в добрые руки. Фото1 В дар собаку. Взрослый пёс-метис Локи в добрые руки. Фото2 В дар собаку. Взрослый пёс-метис Локи в добрые руки. Фото3 В дар собаку. Взрослый пёс-метис Локи в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Пёс Локи, возраст 4 года, рост в холке 45 см, вес 22 кг. Здоров, кастрирован, привит, чипирован. Питание натуральной едой. Выгул 2 раза в день. Пристраивается в квартиру или в частный дом для проживания в доме рядом с людьми, не в вольер и не на цепь. Локи – бывшедомашний кобель-метис, которого невозможно оставить без внимания просто потому, что он сам не даст этого сделать: ткнется носом в ладонь, подкинет руку, чтобы под пальцами оказались его бархатные уши – гладь, чеши, люби! Его нельзя ни с кем перепутать даже с закрытыми глазами. Максимально ориентирован на человека, обожает обнимашки и ласковые слова – от этого он просто тает. Красавец, у него есть своё индивидуальное лицо в маске, ушки стоят, среднего размера. Очень смышленый, находчивый и изобретательный - всё ловит на лету и сходу воплощает в жизнь. Обучен к проживанию в квартире – терпит до выгула, ничего не грызет, доброжелателен к кошкам. На прогулках на улице спокойно относится к другим собакам. Идеально ходит на поводке – рядом, не тянет. Обучен командам, слушается! Обладает спокойным уравновешенным поведением, но и поиграть с мячиком не откажется. Не любит оставаться один, скучать не умеет - даже в абсолютно пустом помещении найдет, чем себя занять, а если дать ему игрушки, то счастью не будет предела. Локи – идеальная собака для проживания в семье!

Куратор: 89688710233 Светлана

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 4 г.(лет)

 

Cоздано:  22-11-2022 г.
Изменено: 28-11-2022 г.
Просмотры: 35

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111