Аську бросили и ей срочно нужен дом!

В дар кошку. Аську бросили и ей срочно нужен дом!
В дар кошку. Аську бросили и ей срочно нужен дом!. Фото1 В дар кошку. Аську бросили и ей срочно нужен дом!. Фото2 В дар кошку. Аську бросили и ей срочно нужен дом!. Фото3 В дар кошку. Аську бросили и ей срочно нужен дом!. Фото4

Объявления о дарении:

Срочно ищем ручки для маленькой, пушистой, но брошенной на произвол, кошечки. Назвали Асей, подобрана была на улице, но судя по поведению, - Ася домашняя. К тому же очень ласковая и приучена к лотку. Возраст 6-7 мес., возможно стерилизована, по размеру очень маленькая, вес 2.5 кг. Хозяева так и не откликнулись. Люди, которые подобрали Аську не могут долго держать ее у себя, так как у них свои 4 собаки и кошка, которые ещё и обижают Асю, и ей приходиться всё время прятаться на окне за шторкой. Помогите Аське найти дом!

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 6 мес.

 

Cоздано:  15-06-2024 г.
Изменено: 22-07-2024 г.
Просмотры: 251

 

0 руб.

Людмила
Людмила
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 882-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111