Черепахово-дымчатая кошка Мышка в добрые руки

В дар кошку. Черепахово-дымчатая кошка Мышка в добрые руки
В дар кошку. Черепахово-дымчатая кошка Мышка в добрые руки. Фото1 В дар кошку. Черепахово-дымчатая кошка Мышка в добрые руки. Фото2 В дар кошку. Черепахово-дымчатая кошка Мышка в добрые руки. Фото3 В дар кошку. Черепахово-дымчатая кошка Мышка в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Мышка – молодая кошка, возраст около года. Скорее всего бывшедомашняя. Была подобрана на улице. Поиски прежних хозяев не увенчались успехом. Кошка ласковая, контактная, душевная и дружелюбная. Она прекрасно воспитана и необычайно красива, (возможно, и британская кровь где-то подмешалась). Абсолютно здорова, глазки и ушки чистые, анализы на хронические инфекции кошек - отрицательные (предоставим справки), стерилизована. Лоточек знает на отлично, на шкафы-полки не прыгает, очень интеллигентная и человекоориентированная. Мурлычет, сидит на коленях, целует хозяйский нос))). Обработана от блох и глистов. Отдаем хозяину, который готов установить сетки-антикошки, (кошка «нагулялась», ей нужен безопасный надежный дом).

Куратор: 89653797399 Наталья

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 2 мес.

 

Cоздано:  18-08-2021 г.
Изменено: 29-11-2021 г.
Просмотры: 203

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111