Чудеснейшая кошка Плюша в добрые руки

В дар кошку. Чудеснейшая кошка Плюша в добрые руки
В дар кошку. Чудеснейшая кошка Плюша в добрые руки. Фото1 В дар кошку. Чудеснейшая кошка Плюша в добрые руки. Фото2 В дар кошку. Чудеснейшая кошка Плюша в добрые руки. Фото3 В дар кошку. Чудеснейшая кошка Плюша в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Знакомьтесь: это Плюша, упитанная, уютная мягколапка, с большими глазами и коротким хвостиком. Метис кого то, скорей всего шотландского прямоухого. Плюша урчащая хозяюшка, любит быть в центре событий.

История Плюши банальна, была домашней, по какой то причине оказалась на улице, скиталась, голодала, у людей просила помощи, бросаясь в ноги.

Ей около 2-х лет, здорова, стерилизована, привита, воспитана, лоток знает, когтеточку любит. Ладит с собаками, с кошками может доминировать. Плюша очень ждет семью!

Куратор: 89037260089 Полина

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 2 г.(лет) 6 мес.

 

Cоздано:  07-11-2023 г.
Изменено: 04-01-2024 г.
Просмотры: 215

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111