Длинношерстная красавица кошка Зара в добрые руки

В дар кошку. Длинношерстная красавица кошка Зара в добрые руки
В дар кошку. Длинношерстная красавица кошка Зара в добрые руки. Фото1 В дар кошку. Длинношерстная красавица кошка Зара в добрые руки. Фото2 В дар кошку. Длинношерстная красавица кошка Зара в добрые руки. Фото3 В дар кошку. Длинношерстная красавица кошка Зара в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Кошка Зара, ей 2,5 года, она привита, стерилизована, полностью здорова и даже чипирована. Хорошо соблюдает гигиену (лоток,груминг), любит когтеточки. Привыкла жить в квартире, без самовыгула. По характеру спокойная, наблюдательная, компанейская, аккуратная. Сидеть на руках не любит, но любит быть рядом, любит играть. Спокойно остаётся одна дома, ест хорошо. Подойдёт взрослым людям со спокойной обстановкой, с кошечкой надо выстроить контакт. Звоните, пишите и приезжайте знакомиться. (Есть Whatsapp и телеграмм)

Куратор: 89169020881 Стефания

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 7 мес.

 

Cоздано:  11-01-2023 г.
Изменено: 24-01-2023 г.
Просмотры: 30

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111