Душевный и обворожительный кот Сенечка

В дар кошку. Душевный и обворожительный кот Сенечка
В дар кошку. Душевный и обворожительный кот Сенечка . Фото1 В дар кошку. Душевный и обворожительный кот Сенечка . Фото2 В дар кошку. Душевный и обворожительный кот Сенечка . Фото3 В дар кошку. Душевный и обворожительный кот Сенечка . Фото4

Объявления о дарении:

Сенечка готов разделить с вами вашу жизнь и жилплощадь. Безупречно одетый и идеально воспитанный (лоток на 5+), молодой (1 год) и чертовски обаятельный. Не привередлив в еде и конечно совершенно здоров, кастрирован. Сеня – воплощение мужественности и нежности, грации и вальяжности. Обожает активные игры и валяние на любимых коленях с пузопочесыванием, согласен дружить с небольшими собаками. В общем, получается, что не кот - а мечта. Звоните нам, Сеня сделает ваш дом ещё уютнее.

Куратор: 89037257915 Марина

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кот
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 2 мес.

 

Cоздано:  27-07-2021 г.
Изменено: 26-08-2021 г.
Просмотры: 124

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111