Джентльмен Лёва в добрые ручки

В дар кошку. Джентльмен Лёва в добрые ручки
В дар кошку. Джентльмен Лёва в добрые ручки. Фото1 В дар кошку. Джентльмен Лёва в добрые ручки. Фото2 В дар кошку. Джентльмен Лёва в добрые ручки. Фото3 В дар кошку. Джентльмен Лёва в добрые ручки. Фото4

Объявления о дарении:

Лёва когда – то был любимым домашним котиком, но пришла беда - не стало хозяйки, и наследники решили что Леве будет лучше на улице, квартира им досталась зачем котик то нужен. Так Лева оказался ближе к зиме на улице. Он очень достойный и воспитанный кот поэтому, ему было очень трудно выживать, пушистые сородичи его гоняли от еды. Не пускали в подвал греться. Такого Лева не видел никогда, он тихо уходил в сторонку и сидел ждал когда за ним придет его любимая хозяйка, не знак кот что она не придет больше никогда. Но и тут он кому то помешал, какой то «добрый» человек ударил это беззащитное животное, ударил так что кот оказался на грани смерти. Все это из рассказов тех кто Леву кормил.

Нашли мы его в ужасном состоянии, ветеринар сказал, что еще один день он бы не пережил. Леве сделали операцию, спасли его. Была долгая реабилитация, Лёвочка все процедуры перенес с достоинством, в клинике вел себя замечательно. Сейчас Лева не передержке снова учиться доверять людям.

Лёвочке всего 2 годика он воспитанный пушистый джентльмен, лоточек на отлично, когтеточка тоже. Иногда он на ней спит. Ему очень нужны любящие хозяева. Из-за его характера, и не способность ладить с другими котами, он их побаивается, пристраивается одним животным в семью. Готовы оказывать помощь в Содержании Лёвы.

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кот
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 3 г.(лет) 1 мес.

 

Cоздано:  06-04-2021 г.
Изменено: 06-04-2021 г.
Просмотры: 47

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 287-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111