Королева Елизавета ищет семью!

В дар кошку. Королева Елизавета ищет семью!
В дар кошку. Королева Елизавета ищет семью!. Фото1 В дар кошку. Королева Елизавета ищет семью!. Фото2 В дар кошку. Королева Елизавета ищет семью!. Фото3 В дар кошку. Королева Елизавета ищет семью!. Фото4

Объявления о дарении:

Взгляд из полуопущенных век и царственная поступь. Это основные характеристики кошки Лизы, ах простите, их Величества Елизаветы из рода Шпротополосатых. Кого-то возможно удивит такое поведение кошки, родившейся на улице. Но она то себя не абы где нашла, сами понимаете)

Это грациозная и неспешная, спокойная кошка расположена к человеку, готова к общению, массажу и играм. И даже совместному сну (на царской перине). Просто важно же себя верно подать)

Обучена премудростям жизни в квартире - пользуется лотком (без промахов), обработана от блох и паразитов. Кушает корм с аппетитом. Возраст 8-9 мес.

Отдается по договору ответственного содержания+сетки «антикошка» на окнах, для укотовления звоните куратору Евгения, +74955103015. Москва, МО

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 11 мес.

 

Cоздано:  06-02-2024 г.
Изменено: 23-06-2024 г.
Просмотры: 299

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 242-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111