Котенок Мишенька в добрые руки

В дар кошку. Котенок Мишенька в добрые руки
В дар кошку. Котенок Мишенька в добрые руки. Фото1 В дар кошку. Котенок Мишенька в добрые руки. Фото2 В дар кошку. Котенок Мишенька в добрые руки. Фото3 В дар кошку. Котенок Мишенька в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Котенок родился на заводе, мама-кошка оберегала деток, как могла, но было принято решение забирать кото-семью из опасного места. Так Миша с братиками и мамой оказался на передержке. Сейчас котику примерно 3,5 месяца, самое время искать ему дом. Ест влажный и сухой корм, лоток и когтеточка на 5+. Обработан от паразитов, сделана первая прививка, есть паспорт. Котик умный, ласковый и игривый. Очень общительный и человекоориентированный. Отдается взрослым ответственным людям с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы, с условием дальнейшей кастрации по возрасту. А также при наличии сеток "антикошка" или желания их установить. Всестороннюю информационную поддержку гарантирую.

Куратор: 89254626243 Елена

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кот
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 4 мес.

 

Cоздано:  17-07-2021 г.
Изменено: 05-09-2021 г.
Просмотры: 284

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111