Красавица кошка Варя в добрые руки. Москва и МО

В дар кошку. Красавица кошка Варя в добрые руки. Москва и МО
В дар кошку. Красавица кошка Варя в добрые руки. Москва и МО. Фото1 В дар кошку. Красавица кошка Варя в добрые руки. Москва и МО. Фото2 В дар кошку. Красавица кошка Варя в добрые руки. Москва и МО. Фото3 В дар кошку. Красавица кошка Варя в добрые руки. Москва и МО. Фото4

Объявления о дарении:

Трёхцветная "шпротина" с янтарными, яркими глазами. Кошке год, стерилизована, обработана от блох, глистов. Здорова. Отлично ходит в лоток, когтеточку знает на ура. Ест сухой и влажный корм. Чистоплотная, спокойная! Любит лежать и созерцать всё вокруг. При этом очень контактна к людям. Не выпускает когти. Утром встречает урчанием, "бодается", чтоб её погладили. Ласковая, но не прилипчивая, настоящая Кошка - самодостаточное сокровище. Отдается только самым лучшим и ответственным людям, желательно имеющим опыт жизни с кошками.

Куратор: 89152531163 Елена, 89265790784 Ольга

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 7 мес.

 

Cоздано:  17-11-2023 г.
Изменено: 04-12-2023 г.
Просмотры: 133

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111