Ласковая мурчунья Дашенька ищет семью!

В дар кошку. Ласковая мурчунья Дашенька ищет семью!
В дар кошку. Ласковая мурчунья Дашенька ищет семью!. Фото1 В дар кошку. Ласковая мурчунья Дашенька ищет семью!. Фото2 В дар кошку. Ласковая мурчунья Дашенька ищет семью!. Фото3 В дар кошку. Ласковая мурчунья Дашенька ищет семью!. Фото4

Объявления о дарении:

Умница, красавица, ласкуша и мурчунья - кому тихое домашнее счастье в золотисто-полосатой шубейке? После смерти хозяина Даша скиталась в полупустой деревне. Из-за больных зубок с трудом добывала еду. Сейчас у Даши все хорошо, она живет на квартирной передержке и млеет от тепла, сытной еды, а главное - от людей рядом. Это совершенно ручная, спокойная и рассудительная, не шебутная девочка - вместо шумных игр предпочитает лечь под бок к своему человеку, смотреть вместе с ним сериал и тихонько мурлыкать. А еще Даша супер-быстро адаптируется к новым местам: дайте ей пару часов посидеть в спокойном уголке, и вскоре после этого вы обнаружите ее у себя под боком или на коленях. Идеальная кошка, если вы не любитель ночных скачек и громкого мяуканья.

Даше около 5-6 лет, самый расцвет кошачьей жизни. Она стерилизована, все анализы чистые, несколько больных зубов удалены, абсолютно беспроблемная девочка. Отдается бесплатно взрослым ответственным людям по договору об ответственном содержании.

Татьяна +79295152578 (писать в WhatsApp или Telegram)

Видео: https://youtu.be/9zA8pqgF2OQ

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 5 г.(лет)

 

Cоздано:  13-01-2023 г.
Изменено: 25-01-2023 г.
Просмотры: 56

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 242-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111