Миниатюрная кошка Ватрушка в добрые руки

В дар кошку. Миниатюрная кошка Ватрушка в добрые руки
В дар кошку. Миниатюрная кошка Ватрушка в добрые руки. Фото1 В дар кошку. Миниатюрная кошка Ватрушка в добрые руки. Фото2 В дар кошку. Миниатюрная кошка Ватрушка в добрые руки. Фото3 В дар кошку. Миниатюрная кошка Ватрушка в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Ищу дом и добрую ответственную душу для активной мурчащей кошечки уникального окраса. Ватрушка – миниатюрная кошечка черепахового окраса, основной тон - черный, но по всей шкурке разбросаны рыжие и белые вставки - крапочки. Кошка молодая, чуть больше года (рождена в июне 2020), очень подвижная, прыгучая, с хорошей фантазией, человекоориентированная, немножко болтливая, контактная и весёлая. Самая любимая игрушка – шуршащий фантик, с которым можно носиться по всему доступному пространству изображая грозного зверя, порыкивая на всякий случай, распугивая возможных конкурентов. Кошечка не будет большой, это хрупкая девочка с подвижной психикой, очень грациозная. Кошечка здорова, обработана от блох и глистов, сделаны все прививки, есть ветпаспорт. Ватрушка без промахов пользуется лотком, в ней нет ни капли вредности, это очень послушная кошка! Активно пользуется когтеточкой. Стерилизована. Отдается по договору ответственного содержания с ненавязчивым дальнейшим отслеживанием судьбы.

Куратор: 89165730713 Ксения

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 5 мес.

 

Cоздано:  13-09-2021 г.
Изменено: 29-11-2021 г.
Просмотры: 179

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111