Нежная молоденькая кошечка Черри ищет дом!

В дар кошку. Нежная молоденькая кошечка Черри ищет дом!
В дар кошку. Нежная молоденькая кошечка Черри ищет дом!. Фото1 В дар кошку. Нежная молоденькая кошечка Черри ищет дом!. Фото2 В дар кошку. Нежная молоденькая кошечка Черри ищет дом!. Фото3 В дар кошку. Нежная молоденькая кошечка Черри ищет дом!. Фото4

Объявления о дарении:

23 мая 2023 года появились на свет три котосестренки. Родились на улице, где могла и закончится их история. Но девочкам повезло, они спасены и теперь они ищут свои дома и семьи.

Младшая зовется Черри – сама во фраке, уши как у летучей мышки, на лапках носочки, в общем – при параде. Предложите покушать? Не откажется! Может поиграть? Услышит шуршание игрушки в радиусе не менее километра (научная гипотеза легко будет доказана при первой же вашей встрече:) Или хотите почитать книгу? Черри с удовольствием составит вам компанию. Нежная, очень ласковая чудокошечка.

Обучена премудростям жизни в квартире - пользуется лотком (без промахов), обработана от блох и паразитов, стерилизована, вакцинирована. Кушает корм с аппетитом.

Отдается по договору ответственного содержания+сетки «антикошка» на окнах, для укотовления звоните куратору Евгения, +74955103015. Москва, МО

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 2 мес.

 

Cоздано:  03-02-2024 г.
Изменено: 23-06-2024 г.
Просмотры: 406

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 242-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111