Очаровательная кошечка Джессика ищет дом и добрую семью!

В дар кошку. Очаровательная кошечка Джессика ищет дом и добрую семью!
В дар кошку. Очаровательная кошечка Джессика ищет дом и добрую семью!. Фото1 В дар кошку. Очаровательная кошечка Джессика ищет дом и добрую семью!. Фото2 В дар кошку. Очаровательная кошечка Джессика ищет дом и добрую семью!. Фото3 В дар кошку. Очаровательная кошечка Джессика ищет дом и добрую семью!. Фото4

Объявления о дарении:

г. Москва. Кисонька Джессика: умница, красавица, нежная трепетная девочка заждалась своих добрых хозяев, дом! Совсем почему-то пока нет по ней звоночков! А уже прошел почти год с той самой встречи... Она тоже хочет своего кошачьего счастья: чтобы добрый человек взял ее в семью, где она будет чувствовать любовь и заботу и благодарить в ответ изо всех своих кошачьих сил.

Джессика, она же Рыжик - это умнейше-мудрейшая, благодарная кисонька! Сколько она всего пережила... Выстрадала, все претерпела и уверена что теперь ее обязательно где то ждет заслуженное счастье. Надо только помочь ей его найти, помочь им встретиться!

Кису я нашла 1 марта 2020г.: истощенную, когда она уже не могла самостоятельно ни пить ни есть, и на это были веские причины, которые мы много месяцев с ней лечили в клиниках. Кисонька все стоически выдержала и с мая 2020г. находится на платной домашней передержке, где и усыновила подростка-шалуна Уилиса, о котором как ответственная мать всячески заботится.

В общем и целом сейчас Рыжик почти что здорова и для поддержания того же доктор рекомендовала пока еще ~год давать измельченную таблеточку (точнее 1/5) в еду (при необходимости обеспечим) в жидкий корм, с удовольствием ест). Киса кушает корм серии renal (Purina, Vet life, Hills k/d), очень любит паучи, вкусняшки-гостинцы.

Джессика очень аккуратна, чистоплотна - все туалеты в наполнитель, после еды всегда и сама умоется и Уилиса умоет, да и не только после еды же надо, а и по утрам и по вечерам, а заодно и Катю (помощницу передержки с которой живет в одной комнате) умоет и "причешет" утром, чтобы та тоже чистая и аккуратная шла на работу.

Рыжик благодарит всех за свое спасение как может: и песню мурчалку на ночь если что споет, и массаж топотушу исполнит, и мышек бы ловила, обеспечила хозяев провизией на год вперед, но за отсутствием покажет свое мастерство с мышкой на палочке.

Ей главное чтобы человек был добрый, вызывал доверие, тогда и улыбнется добрым искренним словам в ответ, и носик потянет на гладилку.

По характеру не навязчива, спокойная кисонька, но под настроение не против и побегать в салочки с собратом, ловкость же тоже нельзя терять! Поэтому хорошо если у Рыжика будет друг, подружка. При пристройстве второй кисой в семью есть нюансы ухода, расскажу подробней потенциальным удочерителям.

А еще рыжики, трехцветные особенно приносят счастье в дом!

Помогая другим - помогаешь же себе! Ни одно доброе дело у Господа не остается незамеченным.

Так что кто хочет быть осчастливленным, сделав доброе дело - скорей звоните и записывайтесь на встречу к своему счастью!

#Рыжикхочетжить #Рыжиктожехочетжить #кошкавдармосква #кошкаищетдоммосква #кошкаищетсемью #кошкаищетдобрыеруки #кошкаизприютамосква #взятькошкуизприюта #взятькошкувдармосква #отдамкошкувдобрыеруки

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 10 г.(лет)

 

Cоздано:  14-02-2021 г.
Изменено: 14-02-2021 г.
Просмотры: 63

 

10 руб.

Светлана Стефановна Ястребова
Светлана Стефановна Ястребова
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 619-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111