Очаровательные котики в добрые руки

В дар кошку. Очаровательные котики в добрые руки
В дар кошку. Очаровательные котики в добрые руки. Фото1 В дар кошку. Очаровательные котики в добрые руки. Фото2 В дар кошку. Очаровательные котики в добрые руки. Фото3 В дар кошку. Очаровательные котики в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Коты молодые (около 2-х лет), красивы, здоровы, кастрированы, обучены манерам (лоток, когтеточка). Всегда готовы подкрепиться сухим и влажным кормом, вкусняшки приветствуются. Они всегда знают, чем заняться, много играют друг с другом, легко остаются дома одни, ненавязчивы и доброжелательны. Сами себя займут, пока хозяева на работе, а вечерком с удовольствием погоняют с вами мячики и поиграют с удочкой.

Готовы переехать в вашу квартиру и украсить вашу жизнь. Поначалу, возможно, будут робеть и стесняться, но любовь и забота сделают своё дело.

Куратор: 89776119606 Марина

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кот
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 2 г.(лет) 3 мес.

 

Cоздано:  22-08-2021 г.
Изменено: 29-11-2021 г.
Просмотры: 216

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111