Пушистая красавица кошка Кася в добрые руки. Москва и МО

В дар кошку. Пушистая красавица кошка Кася в добрые руки. Москва и МО
В дар кошку. Пушистая красавица кошка Кася в добрые руки. Москва и МО. Фото1 В дар кошку. Пушистая красавица кошка Кася в добрые руки. Москва и МО. Фото2 В дар кошку. Пушистая красавица кошка Кася в добрые руки. Москва и МО. Фото3 В дар кошку. Пушистая красавица кошка Кася в добрые руки. Москва и МО. Фото4

Объявления о дарении:

Воздушная, грациозная и мягкая словно маленькое облачко. Ласковое и нежное создание — так и хочется обнять и прижать к сердцу! Кася стеснительная и забавная топтушка. Очень славная и умная кошечка. Прекрасно воспитана, туалет — строго в лоток. Отлично ладит с детьми и любит играть с ними. С другими кошками общается нейтрально, совсем не конфликтная. Она родилась, примерно, в 2020 году. Здорова, прошла вакцинацию, стерилизацию и полностью готова к переезду в новый дом!

Кася находится на передержке в городе Мытищи. Передается по договору об ответственном содержании животного с ненавязчивым отслеживанием судьбы. В новый дом привезем сами.

Куратор: 89299178048 Наталья; 89032863066 Евгения

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 3 г.(лет) 9 мес.

 

Cоздано:  05-10-2023 г.
Изменено: 28-01-2024 г.
Просмотры: 347

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111