Шикарные 4 мес котята в добрые руки

В дар кошку. Шикарные 4 мес котята в добрые руки
В дар кошку. Шикарные 4 мес котята в добрые руки. Фото1 В дар кошку. Шикарные 4 мес котята в добрые руки. Фото2 В дар кошку. Шикарные 4 мес котята в добрые руки. Фото3 В дар кошку. Шикарные 4 мес котята в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Ждут своих хозяев котята – серый пушистый мальчик, серая пушистая девочка и черная гладкошерстная девочка. Мальчик самый крупный из них. Шикарный будет котик, кодовая кличка "Дымок". Похож на нибелунга, очень контактный малыш. Котята здоровы, привиты, приучены к лотку и когтеточке. Ласковые, игривые и очень красивые. Возраст 4 мес.

Отдаются бесплатно, на определённых условиях, - ознакомьтесь пожалуйста, прежде чем звонить и говорить "я выезжаю". Все котята отдаются после предварительного знакомства, по договору ответственного содержания. Я сама привожу животное к вам в дом. Последующая стерилизация обязательна, она также прописана в договоре. Сетка-антикошка на окнах обязательна- это пожизненная безопасность животного. Животные не отдаются 3м лицам- бабушкам, дядям, девушкам мечты и прочее. Животные не отдаются в подарок детям. Животные не отдаются в частный дом на самовыгул. Животные не отдаются лицам не имеющим постоянного места проживание, мигрантам, гастарбайтерам.

Если вы с пониманием и ответственностью отнесетесь к условиям содержания нового члена семьи, то звоните/пишите - мы обязательно найдём общий язык!

Тел 8 926 122 69 61

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Разнополые
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 5 мес.

 

Cоздано:  18-11-2022 г.
Изменено: 25-01-2023 г.
Просмотры: 141

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 242-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111