Украшение любого дивана, роскошный ласковый котик Орбит в добрые

В дар кошку. Украшение любого дивана, роскошный ласковый котик Орбит в добрые
В дар кошку. Украшение любого дивана, роскошный ласковый котик Орбит в добрые . Фото1 В дар кошку. Украшение любого дивана, роскошный ласковый котик Орбит в добрые . Фото2 В дар кошку. Украшение любого дивана, роскошный ласковый котик Орбит в добрые . Фото3 В дар кошку. Украшение любого дивана, роскошный ласковый котик Орбит в добрые . Фото4

Объявления о дарении:

Ищет дом и заботливых родителей любвеобильный котик Орбит.

Орбиту примерно 8 лет, обработан, кастрирован, привит. Лоточек и когтеточку знает, обожает вычесываться и спокойно стричь когти.

Идеальный для квартиры, никуда не лезет, очень спокойный, спит да ест. Сидеть на ручках, мурчать, подставлять щечки и пристально заглядывать вам в глаза тоже За!

Орбит скрасит Ваше одиночество и прогонит плохое настроение

У Орбита ВИК (кошачий иммунодефицит) Болезнь АБСОЛЮТНО не опасна для людей и собак, опасна только для других котиков. Поэтому Орбит пристраивается в семью без других кошек.

Сейчас Орбит живет на передержке в клетке….ему даже невозможно размять косточки! А ему очень хочется поваляться на диване, приласкаться к человеку и просто посидеть на ручках…

Орбиту очень нужен заботливый добрый человек, который подарит котику место в доме и часть своего сердца. А взамен получит бесконечную любовь, благодарность и преданность

Отдается бесплатно, в дар, только ответственным и заботливым людям в квартиру с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы и если нужно помощью и консультациями. Привезем котика к Вам домой по Москве и МО.

Москва

8 914 964 69 81 Наталья (тел + вотсап)

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кот
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 8 г.(лет)

 

Cоздано:  03-07-2024 г.
Изменено: 03-07-2024 г.
Просмотры: 59

 

0 руб.

татьяна
татьяна
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (904) 080-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111