Замечательная кошечка Сэмми в добрые руки

В дар кошку. Замечательная кошечка Сэмми в добрые руки
В дар кошку. Замечательная кошечка Сэмми в добрые руки. Фото1 В дар кошку. Замечательная кошечка Сэмми в добрые руки. Фото2 В дар кошку. Замечательная кошечка Сэмми в добрые руки. Фото3 В дар кошку. Замечательная кошечка Сэмми в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Невероятная, очаровательная, умная, красивая, интересная, ласковая, милая - это всё про Сэмми. Невозможно не влюбиться в её мордашку. А с её светло-голубыми глазками не может сравниться даже озеро Комо. И всю эту прелесть закрепляет великолепный окрас!

Сэмми недавно была мамой, у неё родились 5 замечательных малышей, которых она вырастила, воспитала и нашла им самых лучших родителей. А теперь ей самой нужны превосходные мама-папа. Сэмми 2.5 года, стерилизована, привита, обработана от паразитов, лоточек знает на отлично! Любит когтеточки.

Куратор: 89057595710 Валентина

Дополнительно:

Питомец: Кошка
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кошка
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 9 мес.

 

Cоздано:  03-09-2021 г.
Изменено: 29-11-2021 г.
Просмотры: 235

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Дружелюбность к сородичам:

Дружелюбность к др. питомцам:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Среди многообразия кошачьих пород метисы стоят особняком. Они были и остаются самыми распространёнными среди кошек. Им не суждено занимать чемпионских титулов на выставках. Но кошачьи аристократы никогда не будут обладать теми исключительными качествами, которыми природа щедро наделила метисов.

Описание породы
111