Бьянка выжила и готова к лучшей жизни!

В дар собаку. Бьянка выжила и готова к лучшей жизни!
В дар собаку. Бьянка выжила и готова к лучшей жизни!. Фото1 В дар собаку. Бьянка выжила и готова к лучшей жизни!. Фото2 В дар собаку. Бьянка выжила и готова к лучшей жизни!. Фото3 В дар собаку. Бьянка выжила и готова к лучшей жизни!. Фото4

Объявления о дарении:

Бьянка - маленькая собачка, вес 10 кг., была выброшена беременной на улицу. Хозяева Бьянки продали дом и переехали в другое место, а её выставили. Худая, с торчащими ребрами она бродила по улицам и выпрашивала еду. Около двух месяцев Бьянке пришлось выживать, - кормить и защищать своих малышей. И не смотря на все страдания, она выжила и выкормила трёх детёнышей. Бьянку заметили добрые люди и забрали её. Сейчас все хорошо, Бьянка на домашней передержке, она научилась радоваться и вновь доверять людям. Она умная, контактная и послушная.! Ладит со всеми животными, любит детей, а ещё она выдумщица и актриса. Бьянка отличная нянька! Возраст 2,5 года, здорова, привита, стерилизована и чипирована, приучена к поводку и выгулу. Ищем достойные ручки!

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 2 г.(лет) 6 мес.

 

Cоздано:  21-06-2024 г.
Изменено: 22-07-2024 г.
Просмотры: 287

 

0 руб.

Людмила
Людмила
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 882-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111