Длинношерстный красавец пёс Тор в добрые руки

В дар собаку. Длинношерстный красавец пёс Тор в добрые руки
В дар собаку. Длинношерстный красавец пёс Тор в добрые руки. Фото1 В дар собаку. Длинношерстный красавец пёс Тор в добрые руки. Фото2 В дар собаку. Длинношерстный красавец пёс Тор в добрые руки. Фото3 В дар собаку. Длинношерстный красавец пёс Тор в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Длинношерстный активный пёс, возраст: 4 года. Размер – средний, к поводку приучен. Любит людей, ладит с детьми. Абсолютно всеяден, может оставаться дома один. Кастрирован, сейчас находится в Бронницах (Московская область). Прекрасно уживается со своими собратьями, имеет отменный аппетит, обожает игры, прогулки и жить жизнь. Анализы отличные, кастрацию перенес легко. Будучи у своих кураторов в квартире в Москве, ожидая переезда в Бронницы, показал себя крайне воспитанным псом. В ванной моется на «ура», легко понимает, что от него хочет человек, и поддается дрессировке. Он не грызет мебель и терпеливо ждет прогулку. Нуждается в любящем человеке и настоящей семье.

Куратор: 89775897703 Вероника

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 4 г.(лет) 2 мес.

 

Cоздано:  07-12-2022 г.
Изменено: 24-01-2023 г.
Просмотры: 45

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111