Яркая и позитивная Герда ищет семью!

В дар собаку. Яркая и позитивная Герда ищет семью!
В дар собаку. Яркая и позитивная Герда ищет семью!. Фото1 В дар собаку. Яркая и позитивная Герда ищет семью!. Фото2 В дар собаку. Яркая и позитивная Герда ищет семью!. Фото3 В дар собаку. Яркая и позитивная Герда ищет семью!. Фото4

Объявления о дарении:

Игривый щенок в теле грациозной и статной красотки это наша Герда. Герду в 4 месяца оставили одну в чужом районе у забора, она сидела и терпеливо ждала, когда за ней вернутся… но этого не произошло.

Зато ей повезло оказаться на мягком диване в обществе других собак - Герда попала на передержку под воспитание кинолога.

Теперь Герда подросла в собаку с шикарным экстерьером. Игривая, имеет высокий интеллект, очень добрая это все про Герду.

Поводок знает, гуляет 2 раза в день. Ладит с другими собаками, что обеспечит ее новому владельцу комфортные и безопасные прогулки. Готова стать преданным другом своему человеку.

Возраст 1 год, привита, чипирована, стерилизована, здорова, весит 25,5 кг.

Звоните, пишите.

Лена 89251960755

Вадим 89250147880

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 7 мес.

 

Cоздано:  30-07-2023 г.
Изменено: 18-01-2024 г.
Просмотры: 446

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 242-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111