Красавица-метис собака Молли в добрые руки

В дар собаку. Красавица-метис собака Молли в добрые руки
В дар собаку. Красавица-метис собака Молли в добрые руки. Фото1 В дар собаку. Красавица-метис собака Молли в добрые руки. Фото2 В дар собаку. Красавица-метис собака Молли в добрые руки. Фото3 В дар собаку. Красавица-метис собака Молли в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Собака Молли, ей 1,5 года. Похожа на миниовчарку. Привита, обработана от паразитов. Есть ветпаспорт. 14,5 кг и рост до колена. Очень дружелюбна. С людьми, кошками и собаками ладит хорошо. Детей любит. Может рыкнуть только когда ест. Приучена к поводку и трехразовому выгулу. Живет на домашней передержке. Пристраиваем в любящую и ответственную семью.

Куратор: 89037857369 Елена

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 8 мес.

 

Cоздано:  30-07-2021 г.
Изменено: 07-08-2021 г.
Просмотры: 68

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111