Красивая голубоглазая собака Талула в добрые руки

В дар собаку. Красивая голубоглазая собака Талула в добрые руки
В дар собаку. Красивая голубоглазая собака Талула в добрые руки. Фото1 В дар собаку. Красивая голубоглазая собака Талула в добрые руки. Фото2 В дар собаку. Красивая голубоглазая собака Талула в добрые руки. Фото3 В дар собаку. Красивая голубоглазая собака Талула в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Её назвали Талула, что на каком то индейском наречии значит "быстрая вода" Она экзотически красива и знает команды. Ласковая и послушная. Обожает детей, людей, собак. Как она оказалась на улице? Была чьей-то игрушкой и надоела? Теперь это уже не важно. К сожалению Талула прекрасно поняла, что теперь она - сирота. Она плохо ест, похудела. Произошло просто осознание того, что она не нужна. Талула в приюте всего два месяца и пока в её голубых глазах ещё есть любопытство и интерес к жизни. Потом в них появится вечная тоска. И она уже не будет весёлой, беззаботной девчонкой. Нет, её не обижают. Просто в этой собаке слишком много любви, но в приюте около 100 собак и работники физически не успевают каждому уделить внимание.

Пожалуйста, подарите ей дом и немного места в вашем сердце. Талуле 7 месяцев. Стерилизована и привита. Здорова

Куратор: 89163198755 Ольга

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 8 мес.

 

Cоздано:  14-09-2021 г.
Изменено: 14-10-2021 г.
Просмотры: 81

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111