Лолу выбросили на пустынной трассе!

В дар собаку. Лолу выбросили на пустынной трассе!
В дар собаку. Лолу выбросили на пустынной трассе!. Фото1 В дар собаку. Лолу выбросили на пустынной трассе!. Фото2 В дар собаку. Лолу выбросили на пустынной трассе!. Фото3 В дар собаку. Лолу выбросили на пустынной трассе!. Фото4

Объявления о дарении:

Лолу нашли на заброшенной автобусной остановке, пустынной трассы в коробке - без еды и воды. Но благодаря неравнодушным людям, Лолу забрали. Сейчас она находится на домашней передержке и чувствует себя прекрасно. Она очень общительная, ласковая, и к счастью не понимает и уже не помнит, в какой опасности она была. Лола готова к новой жизни и очень надеется, что найдет свою семью. Лола вырастет совсем небольшой собачкой, - вес 4,5 кг., 20 см/х, привита, чипирована и здорова. Приучена к выгулу и поводку.

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 4 мес.

 

Cоздано:  09-07-2024 г.
Изменено: 17-07-2024 г.
Просмотры: 92

 

0 руб.

Людмила
Людмила
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 882-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111