Метис малинуа Платон- отличный компаньон!

В дар собаку. Метис малинуа Платон- отличный компаньон!
В дар собаку. Метис малинуа Платон- отличный компаньон!. Фото1 В дар собаку. Метис малинуа Платон- отличный компаньон!. Фото2 В дар собаку. Метис малинуа Платон- отличный компаньон!. Фото3 В дар собаку. Метис малинуа Платон- отличный компаньон!. Фото4

Объявления о дарении:

Платон- энергичный подросток, очень ласковый, тактильный парень, любит слушать и быть с человеком) Возраст примерно 10 мес, близкий метис малинуа с такой же жаждой общения и служебными задатками! Был спасён из астраханской усыпалки, где чудом выжил. Здоров, привит, кастрирован, приучен к выгулу на поводке. Ищет добрые руки, готовые подарить любовь и внимание, а также заниматься с собакой умственно и физически. Отдаётся по договору ответственного содержания после предварительного знакомства, только как компаньон!

Тел. 89261226961, тер-но Щёлковский район.

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 7 мес.

 

Cоздано:  07-05-2023 г.
Изменено: 22-11-2023 г.
Просмотры: 458

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 242-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111