Умная и дружелюбная собака в добрые руки

В дар собаку. Умная и дружелюбная собака в добрые руки
В дар собаку. Умная и дружелюбная собака в добрые руки. Фото1 В дар собаку. Умная и дружелюбная собака в добрые руки. Фото2 В дар собаку. Умная и дружелюбная собака в добрые руки. Фото3 В дар собаку. Умная и дружелюбная собака в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Рэйчел около года. Она здорова, привита, стерилизована, социализирована; приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке. Равнодушна к кошкам. Обожает других собак. Любит с ними гулять, играть, резвиться. Без проблем остается дома одна. В машине спокойно ездит, сама запрыгивает. Умная собака, контактная, легкообучаемая, очень ориентирована на человека. Сейчас Рэйчел живёт на передержке с другими собаками недалеко от Москвы и активно готовиться стать домашней. Приезжайте знакомиться! Отдается ответственным надежным людям. Строго без самовыгула, не на цепь и не в вольер. С будущим Опекуном будет заключён договор ответственного содержания.

Куратор: 89153513778 Вера (тел., WhatsApp), 89651996489 Маша (тел., WhatsApp)

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 1 г.(лет) 2 мес.

 

Cоздано:  15-07-2021 г.
Изменено: 14-09-2021 г.
Просмотры: 300

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111