Милейшие щенки-малыши в добрые руки. Москва и МО

В дар собаку. Милейшие щенки-малыши в добрые руки. Москва и МО
В дар собаку. Милейшие щенки-малыши в добрые руки. Москва и МО. Фото1 В дар собаку. Милейшие щенки-малыши в добрые руки. Москва и МО. Фото2 В дар собаку. Милейшие щенки-малыши в добрые руки. Москва и МО. Фото3 В дар собаку. Милейшие щенки-малыши в добрые руки. Москва и МО. Фото4

Объявления о дарении:

Четверо 2-х месячных щенков (2 мальчика и 2 девочки). Дважды обработаны от паразитов, готовы к первой прививке. Приучены к пелёнке. Любят играть друг с другом, позитивные, общительные. Едят корм премиум класса. Щенки пристраиваются строго по договору ответственного содержания, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы. В договоре предусмотрена материальная ответственность за причинения вреда здоровью/угрозе жизни, оставление на улице и передаче третьим лицам. Строго не в вольер и не на цепь.

Куратор: 89010588561 Анна

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Разнополые
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 2 мес.

 

Cоздано:  22-01-2023 г.
Изменено: 24-01-2023 г.
Просмотры: 55

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111