Питомник чихуахуа продает элитных мини щенков

Продаю собаку. Питомник чихуахуа продает элитных мини щенков
Продаю собаку. Питомник чихуахуа продает элитных мини щенков. Фото1 Продаю собаку. Питомник чихуахуа продает элитных мини щенков. Фото2 Продаю собаку. Питомник чихуахуа продает элитных мини щенков. Фото3 Продаю собаку. Питомник чихуахуа продает элитных мини щенков. Фото4

Объявления о продаже:

Чихуахуа продажа красивых, высокопородных щенков эффектного окраса шоколадный триколор и бело-лиловый. Все малыши с красивыми, куполистыми головками, короткими, хорошо наполненными мордочками, отличным темпераментом. Образцово выращены и социализированы профессиональным кинологом. Оценить качество щенков, сочетающих прекрасное здоровье и отличный экстерьер можно на сайте питомника Элит-Элегант( наберите в поисковике название питомника). Все щенки продаются привитыми, приучеными к чистоте, с полным пакетом документов РКФ, клеймом и заключением договора купли-продажи. В нагрузку к щенку Вы получаете всестороннюю помощь и поддержку на протяжении всей жизни Вашего питомца+подарок от итальянской фирмы Monge. Звоните, у нас всегда есть щенки достойные Вашего выбора.

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Разнополые
Класс питомца: Для выставок
Возраст питомца: 2 мес.

 

Cоздано:  12-02-2021 г.
Изменено: 12-02-2021 г.
Просмотры: 31

 

35000 руб.

Ольга Александровна
Ольга Александровна
Питомник

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (905) 597-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111