Подарите Бадди шанс на счастливую жизнь!

В дар собаку. Подарите Бадди шанс на счастливую жизнь!
В дар собаку. Подарите Бадди шанс на счастливую жизнь!. Фото1 В дар собаку. Подарите Бадди шанс на счастливую жизнь!. Фото2 В дар собаку. Подарите Бадди шанс на счастливую жизнь!. Фото3 В дар собаку. Подарите Бадди шанс на счастливую жизнь!. Фото4

Объявления о дарении:

Красавец Бадди - похож на терьера, с чёрно-белыми подпалинами. Бадди был спасён от смерти… очень хочется дать ему шанс на новую жизнь, - без голода, страданий и жестокости. Бадди добрый и дружелюбный, ласковый и контактный, любит сидеть на ручках и обниматься, любит чтобы его гладили и чесали животик. Бадди в меру активный, но послушный, очень смышлёный, всё понимает, дружит со всеми животными, особенно тянется к детям, Возраст 7 месяцев, рост 37 см., вес 8 кг., здоров, привит, кастрирован и чипирован. Приучен к поводку и выгулу, сейчас Бадди находится на домашней передержке.

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 7 мес.

 

Cоздано:  23-06-2024 г.
Изменено: 22-07-2024 г.
Просмотры: 179

 

0 руб.

Людмила
Людмила
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 882-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111