Помогите Рэю обрести семью!

В дар собаку. Помогите Рэю обрести семью!
В дар собаку. Помогите Рэю обрести семью!. Фото1 В дар собаку. Помогите Рэю обрести семью!. Фото2 В дар собаку. Помогите Рэю обрести семью!. Фото3 В дар собаку. Помогите Рэю обрести семью!. Фото4

Объявления о дарении:

Знакомьтесь- красавец Рэй! У него волшебный возраст - есть ум и воспитание, а старость еще далеко. Рэй настоящий, уверенный в себе Кобель. При этом нежный и деликатный в общении с людьми и другими собаками. Заводной, жизнерадостный парень. Рэйчик любит играть в перетяжки и догонялки, по настроению устраивает оригинальные концерты игрушкой-пищалкой. Рэй бывшедомашний пëс, поэтому тусить и играть он больше любит в компании людей. Но когда рядом нет подходящего человека, то другие собаки тоже вполне подойдут. Рэй обучен базовым командам, без разрешения к кошкам не подходит и достойно ведёт себя в обществе. Обожает путешествовать. Самостоятельно грузится на заднее сиденье и тихонько смотрит в окно, иногда вместе с водителем комментирует качество дорог. Сейчас Рэй живет на домашней передержке, дома ничего не грызет и не портит. Любит поваляться на диване в обнимку с кем-нибудь из временной семьи. Недолюбливает Рэй только грумеров и ветеринаров, но как настоящий мужчина стойко терпит. Рэй здоров, привит, кастрирован и чипирован.

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 4 г.(лет) 6 мес.

 

Cоздано:  04-02-2024 г.
Изменено: 22-07-2024 г.
Просмотры: 713

 

0 руб.

Людмила
Людмила
Приют

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (916) 882-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111