Щенок Диксон (Дик) – яркая внешность, яркий характер!

В дар собаку. Щенок Диксон (Дик) – яркая внешность, яркий характер!
В дар собаку. Щенок Диксон (Дик) – яркая внешность, яркий характер!. Фото1 В дар собаку. Щенок Диксон (Дик) – яркая внешность, яркий характер!. Фото2 В дар собаку. Щенок Диксон (Дик) – яркая внешность, яркий характер!. Фото3 В дар собаку. Щенок Диксон (Дик) – яркая внешность, яркий характер!. Фото4

Объявления о дарении:

Диксон – коктейль северных пород собак. Что-то в его внешности и характере есть от хаски, что-то от лайки, что-то от бородатика. Дик - чудесный полный сил и энергии щенок! Щен энерджайзер, весёлый и игривый. Ему хочется жить на полную катушку.

В тоже время, Дик – добрый и покладистый щенуля, хорошо ладит с людьми. Это верный друг и преданный компаньон. Дик ласковый и нежный, с удовольствием подставляет бочка для почесушек. Но ввиду возраста требует серьёзного подхода к воспитанию и достаточное количество внимания и времени.

У Дика высокий уровень интеллекта и сообразительности. Учит команды, готов дальше осваивать собачью науку. И если вы активны, готовы к длительным прогулкам и занятиям, то Диксон непременно станет вам верным другом и помощником, подарит вам свою любовь и сердце без остатка, наполнит вашу жизнь радостью, счастьем и позитивными эмоциями!

Возраст 3-4 мес. Здоров, обработан от паразитов. Отдается по договору ответственного содержания с проживанием в квартире или доме, ответственным и взрослым людям, с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы. Тел. +7 903 200-23-89, 89151211937

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 3 мес.

 

Cоздано:  16-01-2023 г.
Изменено: 25-01-2023 г.
Просмотры: 38

 

0 руб.

Светлана
Светлана
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (903) 242-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111