Щенок Ник ищет дом

В дар собаку. Щенок Ник ищет дом
В дар собаку. Щенок Ник ищет дом. Фото1 В дар собаку. Щенок Ник ищет дом. Фото2 В дар собаку. Щенок Ник ищет дом. Фото3 В дар собаку. Щенок Ник ищет дом. Фото4

Объявления о дарении:

Меня зовут Ник, и меня выбросили на улицу. Холодным дождливым воскресеньем я, 4-х месячный малыш, оказался на промозглом холоде без еды и воды. Я бежал по улице куда глаза глядят пока по счастливому случаю мне не встретились волонтеры, которые увидели меня на проезжей части среди огромных железных машин. Меня забрали на временную передержку, где тепло и кормят вкусной едой. Но большие люди говорят, что меня не могут оставить навсегда и что нужно искать мне дом или я попаду в приют.

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Беспородные и метисы
Пол питомца: Кобель
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 4 мес.

 

Cоздано:  23-02-2021 г.
Изменено: 23-02-2021 г.
Просмотры: 29

 

1 руб.

Елизавета
Елизавета
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (901) 521-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Беспородные и метисы
Беспородные и метисы

Собака сопровождает человека на протяжении не одной сотни лет. Усилиями селекционеров было создано великое множество разных пород, которые отличаются строением тела, окрасом, длиной шерсти, темпераментом и предназначением. Одни имеют огромные размеры, других можно носить в кармане. Но существует еще один вид – беспородные собаки, или так называемые дворняжки. Они не имеют родословной и документов, но умеют любить, быть преданными и верно служить хозяину ничуть не хуже титулованных сородичей.

Описание породы
111