Среднеазиатская овчарка Мира в добрые руки

В дар собаку. Среднеазиатская овчарка Мира в добрые руки
В дар собаку. Среднеазиатская овчарка Мира в добрые руки. Фото1 В дар собаку. Среднеазиатская овчарка Мира в добрые руки. Фото2 В дар собаку. Среднеазиатская овчарка Мира в добрые руки. Фото3 В дар собаку. Среднеазиатская овчарка Мира в добрые руки. Фото4

Объявления о дарении:

Мире примерно 3 года, рост в холке 76 см, вес 65 кг. Ее бросил хозяин, после она попала в отлов. До этого, несколько месяцев жила на улице. Сильная, крупная, уверенная в себе, спокойная, тихая, очень ласковая собака, ориентированная на человека, любит ласку и внимание. Мира хорошо ходит на поводке, не тянет. Прекрасно терпит до выгула. Стерилизована, привита, имеет вет паспорт. Аппетит отменный, ест как сухой корм, так и натуральную пищу, не привередливая. Сейчас проживает на передержке, в вольере, ничего не грызёт, не портит.

Пристраивается в частный дом с огороженным участком (обязательно, т.к была склонна к побегам), строго не на цепь! Собака не для охраны, а для души. Можно второй собакой, вместе веселее. Можно в семью с детьми, ведет с ними прекрасно, аккуратно, никакой агрессии нет.

Отдается людям без жилищных и материальных проблем, желательно знающим породу, по договору, с возможностью ненавязчивого отслеживания ее судьбу.

Если вам понравилась Мира, звоните, пишите. (есть WhatsApp). С доставкой поможем.

Куратор: 89035780735 Алла

Дополнительно:

Питомец: Собака
Порода: Среднеазиатская овчарка (Алабай)
Пол питомца: Сука
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 3 г.(лет) 1 мес.

 

Cоздано:  17-01-2023 г.
Изменено: 24-01-2023 г.
Просмотры: 45

 

0 руб.

Морган
Морган
Пользователь

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (958) 816-XX-XX

 

Сведения о породе:

Размер питомца:

Длиная шерсти:

Сложность ухода:

Длительность выгула:

Успешность дрессировки:

Дружелюбность:

Охрана/розыск/охота:

Среднеазиатская овчарка (Алабай)
Среднеазиатская овчарка (Алабай)

Алабай – древняя порода, которая дошла до нас в первозданном виде. Среднеазиатская овчарка служила людям много веков, но и сегодня является одной из самых востребованных пород. Алабай славится как отличный компаньон, неподкупный и преданный сторож, любящий член семьи.

Описание породы
111