Амазоны птенцы говорящие выкормыши и птенцы солнечных аратинг от

Продаю питомца. Амазоны птенцы говорящие выкормыши и птенцы солнечных аратинг от
Продаю питомца. Амазоны птенцы говорящие выкормыши и птенцы солнечных аратинг от . Фото1 Продаю питомца. Амазоны птенцы говорящие выкормыши и птенцы солнечных аратинг от . Фото2 Продаю питомца. Амазоны птенцы говорящие выкормыши и птенцы солнечных аратинг от . Фото3 Продаю питомца. Амазоны птенцы говорящие выкормыши и птенцы солнечных аратинг от . Фото4

Объявления о продаже:

Продам птенцов выкормышей суринамского амазона и птенцов выкормышей солнечной аратинги собственного разведения. Питаются самостоятельно. Рацион очень разнообразен: каши, зерносмесь - пророщенная и сухая, овощи, фрукты, ягоды и пр.

Птенцы уже произносят первые слова мама папа доброе утро ура имитируют звуки животных, очень общительные, любопытные, любят летать, играть в специальные игрушки и головоломки, танцуют под музыку.Окольцованны несьемными кольцами.

Птенцов выращивает ветеринарный врач. На время вашего отпуска можно оставить птицу у нас, эта опция платная.

В дальнейшем поддерживаем консультациями владельцев наших птенцов (кормление, содержание, уход, обучение, ветеринарные вопросы).

Дополнительно:

Питомец: Другие
Порода: Попугаи
Пол питомца: Самец
Класс питомца: Домашний любимец
Возраст питомца: 3 мес.

 

Cоздано:  02-01-2021 г.
Изменено: 06-01-2021 г.
Просмотры: 217

 

10000 руб.

Алексей
Алексей
Заводчик

Москва,
Москва Регион

Показать телефон:
+7 (909) 276-XX-XX

 

Полезная информация:

Попугаи
Попугаи

Существует более трех сот видов попугаев. Все они в некотором роде уникальны и неповторимы. Все они отличаются друг от друга внешним видом. Особое место среди всех видов попугаев несомненно по праву занимают волнистые. Инеммно этот вид чаще всего можно увидеть дома у знакомых или зоомагазинах. Они неплохо «обучаются говорить» и неприхотливы в еде и содержании.

Узнать подробности
111